Compartilhe essa Notícia:

Torcedores do Médio Mearim foram assistir a virada espetacular da Bolívia Querida sobre o Palmeiras.
Show da torcida maranhense ontem à noite
Torcedores de Poção de Pedras
Com direito a um belo mosaico da torcida no setor 1, o  Sampaio saiu na frente no primeiro confronto contra o Palmeiras, pelas quartas-de-final da Copa do Brasil. O campeão maranhense começou perdendo, mas embalado pela torcida foi buscar o resultado e venceu por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Castelão, em São Luís.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Henrique marcou para o Palmeiras numa jogada do paraguaio Mandieta. O Sampaio empatou com Edimar e virou com Edgar.

Com o resultado, o Sampaio joga a partida de volta por um empate. O Palmeiras precisa vencer por 1 a 0. Uma vitória dos paulistas por 2 a 1 leva a decisão da vaga para a cobrança de pênalti.
Continua...

A partida de volta será na próxima quarta-feira (10), no Estádio do Pacaembu. Antes, o Sampaio enfrenta o Avaí pelo Campeonato Brasileiro Série B, neste sábado, no Castelão, em São Luís.

O jogo

O primeiro tempo foi marcado por muito equilíbrio e pouca criatividade. As equipes pouco buscaram o gol. Mas no segundo tempo, as equipes voltaram dispostas a decidir o jogo.

O Sampaio tem a primeira chance de abrir o placar aos 9 minutos numa cobrança de falta de Arlindo Maracanã que o goleiro Fábio manda para escanteio. Aos 18 minutos, a torcida do Sampaio vibra com com a entrada de Pimentinha. No minuto seguinte, o “xodó” Tricolor recebe, bate três marcadores, mas finaliza errado.

O Palmeiras abre o placar aos 21 minutos. Mandieta lança Henrique que recebe livre e toca na saída de Rodrigo Ramos.

Aos 24 minutos, Edgar entra livre, dribla o goleiro Fábio mas não chuta, na sequência Edgar fica com a bola e chuta para a defesa do goleiro palmeirense.

O Sampaio foi buscar o empate com o zagueiro Edimar aproveitando um cruzamento de Arlindo Maracanã, aos 37 minutos. A virada do Sampaio veio com Edgar que foi lançado por Cletinho, invadiu e na saída do goleiro Fábio fez 2 a 1.

Foi a vitória do time que procurou vencer a partida durante os 90 minutos.